今天是:
     民主党派
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

民主党派

全市民营经济发展座谈会召开
 更新时间:2017年12月14日

点击浏览下一页
        12月12日,市工商联组织召开全市民营经济发展座谈会召开。市政协副主席、市工商联主席黄耀春主持会议并讲话。
        座谈会上,十余家民营企业的负责人畅谈了企业发展现状、发展的感受、当前生产经营中遇到的问题和困难及民营经济未来发展规划。相关部门负责人也结合部门职能,就加快全市民营经济发展作了发言。
        黄耀春认真听取了民营企业家的发言,对民营企业在全市经济社会发展中做出的贡献给予充分肯定。他说,召开这次会议就是征求民营企业对政府和各职能部门的意见、建议,解决民营企业生产经营中遇到的实际问题。工商联组织在下一步工作中要进一步做好服务工作,搭建好交流平台,加大对民营经济发展的扶持力度,优化民营经济发展环境,尽心尽力帮助民营企业解决实际问题,促进民营经济健康发展。