今天是:
     民主党派
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

民主党派

民盟漯河市委专家组到空冢郭村开展“盟动中原——医疗扶贫”送医送药活动
 更新时间:2017年12月08日

点击浏览下一页
        2017年12月3日,民盟漯河市委主委罗伟民带领盟内医疗专家组到源汇区空冢郭村开展“盟动中原——医疗扶贫”送医送药义诊活动。
        活动现场,盟员专家们热情细致的服务和一丝不苟的态度得到了村民们的一致称赞。据不完全统计,在3个多小时的义诊活动中,共接诊群众180余人,答疑200余人,并针对检查中发现的问题,向村民们赠送了价值近千元的药品。
        此次送医下乡义诊活动,是民盟漯河市委以实际行动积极响应民盟河南省委《盟动中原——民盟河南省委助力脱贫攻坚工作行动》中的“盟动中原——医疗扶贫”的具体体现。民盟漯河市委希望通过医疗扶贫活动,普及贫困地区慢性病防治知识,倡导健康生活方式,防止因病致贫,同时希望全市广大盟员积极发挥自己的优势参与脱贫攻坚工作中来,为脱贫攻坚民主监督工作多做贡献。