今天是:
     民主党派
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

民主党派

民建漯河市委召陵总支组织会员赴安徽孙起孟故居参观学习
 更新时间:2017年11月15日

点击浏览下一页
        11月10日至12日,在全会深入学习贯彻十九大精神之际,为号召会员传承民建先贤初心,坚定理想信念,筑牢同心之基,民建漯河市委召陵总支组织会员赴安徽孙起孟故居参观学习。
        会员们认真地参观了中国民主建国会的发起人和卓越领导人——孙起孟故居陈列馆,通过一张张历史图片和历史资料,学习民建老一辈领导人为民族复兴、国家富强所作的贡献,回顾民建发展的历史。
        会员们从“情系家乡”、“民建创始人”、“伟大教育家”、“杰出的活动家”和“走进民建”五个篇章逐个认真参观学习。每走到一块展板前都仔细通读展板内容,在馆内伫足观摩,追忆缅怀孙老为国为民鞠躬尽瘁的一生,领会老一辈民建人的广阔胸襟和崇高风范,回顾民建创业史那段筚路蓝缕、可歌可泣的岁月。 
        参观以后,会员们纷纷表示,要以孙老为榜样,学习他的高尚品质,学习他追求真理、紧跟党走的坚定信念。学习他热爱祖国、心系人民的赤子情怀。学习他立足岗位,恪尽职守,奉献才干,尽心竭力为群众做好事、办实事、解难事,切实维护群众利益的奉献精神。学习他坚持淡泊名利、不谋私利,始终以党的事业为重,以人民利益为先,努力保持高尚的道德情操和精神追求。以更饱满的热情深入学习贯彻中共十九大精神,在新时代有新作为!