今天是:
     双百活动
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

双百活动

我市政协委员企业荣获国际大奖
 更新时间:2016年11月16日

点击浏览下一页

日前,从在吉隆坡召开的2016年马来西亚“亚洲时装周”上传来喜讯,我市政协委员郭澍涛创办的漯河太思米亚穆斯林服饰有限公司在众多国际企业中脱颖而出,夺得全场最高奖项“2016年亚洲最具影响力设计大奖”。

点击浏览下一页

2016年马来西亚“亚洲时装周”由马来西亚对外贸易发展部(MATRADE)主办,于2016112-5日在吉隆坡MATRADE会议中心举行。来自马来西亚、中国、日本、韩国、印尼、新家坡、印度、土耳其等16个国家和地区的300多家国际服装展商参与了此次时装周盛典。

点击浏览下一页

在国家“一带一路”战略指导下,作为河南省穆斯林服装较早走出去沿“一带一路”发展的服装企业,此次时装周盛典,漯河太思米亚穆斯林服饰把极具中国文化特色的青花瓷和唐三彩元素融入了伊斯兰文化特色的穆斯林服装中,以其简约、高雅、大气、清新的中国风席卷全场,在众多国际企业中脱颖而出,一举夺得全场最高奖项“2016年亚洲最具影响力设计大奖”。太思米亚代表中国服装企业第一次站在了亚洲时装周的领奖台上,把中国穆斯林民族服装推向了国际舞台。

点击浏览下一页

漯河市太思米亚有限公司是由我市政协委员郭澍涛创办的穆斯林服饰企业,以自主知识产权和自主品牌为核心竞争力,通过不断创新发展,太思米亚成为国内同行业中首家获得21项国家实用新型专利的服装企业, 该科技专利技术在国际同行业处于领先地位,并填补了国内外在该领域的空白。企业2012年荣获国际SGS认证, 2013年通过了ISO9001质量管理体系认证,并率先在同行业中制定了企业产品标准。20122013连续两年获得市级科技项目称号,20138月入选河南省人力资源与社会保障厅留学人员创业启动支持项目,2014年荣获河南省科技型中小企业,20141月荣获漯河市高新技术企业称号。在国内众多会展中获奖27次,2015-2016年太思米亚在全国各省举行的朝觐服装公开招标中优势胜出,成为2015-2016年全国朝觐团24省份的朝觐服装中标企业。20155月荣获阿里巴巴信保达人赛优胜企业中西部大区第二名和团体奖。