今天是:
     双百活动
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

双百活动

市政协经济委举办首期政协委员企业家沙龙
 更新时间:2015年12月31日

  为进一步服务全市经济发展,帮助企业搭建学习交流、沟通合作的平台,市政协经济委员会立足本委工作实际,与河南商道教育咨询公司联合举办了政协委员企业家沙龙。1126日,在我市凯悦酒店举办了首期沙龙活动。针对当前经济下行压力依然较大,多数企业面临诸多困难,企业家思想压力比较大的实际,经济委特别邀请了著名的心理咨询师、央视“心理访谈”特邀专家刘冬威老师,为企业家作了题为“如何做一个卓越而快乐的管理者”的专题辅导讲座。部分政协委员企业家及其他民营企业家40多人参加本次沙龙活动。

  刘冬威教授分别从规划人生战略、保持身心健康、呵护家庭幸福、成就一番事业、承担社会责任等几个方面给大家诠释了如何做一名卓越快乐的企业家和管理者。参加沙龙活动的企业家纷纷表示,听了刘老师的辅导报告后,对以前的工作方向和处世心态有了很深刻的反思,明白了今后如何控制情绪、如何提升自己、如何快乐别人。企业家们还表示,政协经济委组织举办的企业家沙龙,形式新颖,内容丰富,意义深远,是政协服务企业发展、助推经济建设的又一创举。