今天是:
     "两学一做"学习教育
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

"两学一做"学习教育

市政协积极开展“八一”慰问活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化
 更新时间:2017年07月31日

 在建军90周年即将到来之际,7月28日,市政协结合机关党建工作和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展“八一”慰问活动。
        上午前半时,漯河军分区副司令员范河应邀在市政协机关作了题为《我军调整改革情况及我国周边安全形势》的专题报告。市政协副主席闫天常出席报告会,市政协机关全体干部和各民主党派、工商联有关人员参会并认真听取报告。报告会后,闫天常副主席带领市政协机关干部,带着慰问品前往驻漯某部参观学习、走访慰问,向官兵致以节日的问候,并与官兵亲切交流。大家怀着崇敬的心情参观了该部团史馆,共同回顾人民军队的光辉历史,又到战士宿舍和训练场地了解部队生活和训练状况。
        闫天常副主席强调,这次“八一”慰问,是市政协落实全面从严治党,切实抓好党的建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要活动。要通过开展这项主题活动,学习部队铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,学习部队令行禁止、雷厉风行、真抓实干的优良作风,学习部队勇往直前、不怕牺牲、敢于胜利的精神状态,进一步提升政协队伍思想政治素质,加强党员干部党性锻炼,持续转变工作作风,为开创全市政协工作新局面提供根本保证。
        闫天常副主席指出,多年来,驻漯官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,深入开展拥政爱民活动,在圆满完成各项军事任务的同时,为我市经济社会发展和社会和谐稳定作出了重要贡献,希望广大官兵继续发扬优良作风,在全市改革发展中再立新功。市政协将一如既往地关心和支持部队各项建设,巩固和发展军政军民团结的大好局面,进一步增进军民鱼水情。