今天是:
     委员风采
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

委员风采

市政协委员、市百灵高新技术研究所副所长李志强
 更新时间:2014年07月08日

点击浏览下一页
 

 

 

李志强,民建会员,第四、五届市政协委员,特聘委员。曾获漯河市十杰政协委员、优秀委员、优秀提案工作者等荣誉称号,《人民政协报》头版头条对他的事迹进行过报道。现任漯河市百灵高新技术研究所副所长、总工程师。

热心政协工作,积极参加市政协组织的各项活动,经常协助委员组开展活动,多次参与行风评议,敢于发表自己的意见。经常深入群众开展调查研究,建言献策水平,撰写的多件提案和社情民意,以及提出很多合理化建议,都收到了较好的效果。担任政协委员18年撰写提案118件,其中10被评为重点提案,多件被定为全会发言材料。

注重学习,工作严谨,业务能力强,被聘为市规划委员会监督员,省、市招投标委员会专家评委。多次参与市重点工程设计、建设、评标工作,坚持实事求是、科学评定,受到市招投标委员会和规划委员会的好评。

对人热情,团结同志,热心公益慈善事业,多次为弱势群体和灾区捐款捐物,并帮助数名下岗职工实现再就业。