今天是:
     委员风采
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

委员风采

市政协委员、河南省沙澧旅游开发投资有限公司董事长刘中华
 更新时间:2014年06月27日

点击浏览下一页

刘中华,市政协委员,男,汉族,中共党员,1973年1月生,郾城区人,本科学历。现任河南省沙澧旅游开发投资有限公司董事长、总经理;漯河市中鑫置业有限公司董事长、总经理;漯河市召陵区万金信用担保有限公司总经理。所属企业及子公司还有漯河市中亿建筑装饰有限公司、漯河市凯悦物业管理有限公司、漯河中油销售公司、漯河市凯悦酒店及印象南湾酒店。 

刘中华积极履行委员职责,热心参与社会公益事业。他深入调研沙澧河旅游开发课题,通过投资游艇、快艇、画舫船,建造酒店、餐厅、游乐设施及景点,举办或承办音乐节、艺术节,直接推动沙澧河风景区升级为4A级景区。通过创办物业管理公司,安置800多名“40、50”人员和特困群众实现就业和再就业。他经营的信用担保业务,为漯河经济发展注入金数亿元。经营实践中,他特别关注小微企业发展,通过“减、免、缓”等措施,助17家企业(项目)解决发展中的困难。目前,刘中华正带领他的公司团队重点推进漯河市金融中心项目建设项目成后,将成为漯河市乃至豫中南地区新的城市地标。