今天是:
     社情民意
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

社情民意

关于加快推进龙江路提升改造工程进度的社情民意
 更新时间:2016年10月24日

龙江路提升改造工程是我市近两年的十大城建工程之一,是市委市政府为老百姓做的民生实事,市民们拍手称赞。自2014年工程启动后,市民们翘首期待,希望工程尽快完工,为生活出行带来便利。但是,近期市政协办公室收到群众的社情民意反映,龙江路提升改造工程进展较为缓慢,影响了人们生活,对此颇有意见。如井冈山北路与龙江路交叉口,为了修路把两边都圈了起来,南北通行拥堵不堪,路面坑坑洼洼,很多积水,十分不便。大量货车、混泥土车等从井冈山路绕嫩江路通行,大车日夜沿嫩江路呼啸而过,噪音很大,尘土飞扬,在市交警支队发布的两次启动大气污染防治交通管理应急管控期间(9150001724009300001072400),这些禁止通行的车辆依然畅行在管控区域内,目前嫩江路已出现多处破损,道路两旁的众多小区居民苦不堪言。

为此,建议相关责任、监管部门引起重视,研究具体措施。利用当前大好时节,加快道路升级改造进度,保证工程质量,尽快为群众出行创造良好条件。