今天是:
     通知公告
政协概况
工作动态
政协会议
调研视察
政协工作
委员风采
专委会工作
社情民意
专题报道
学习资料

 

通知公告

关于加强十九大期间网站管理的通知
 更新时间:2017年10月18日

关于加强十九大期间网站管理的通知

 

各委室,办公室各科、队:

  中国共产党第十九次全国代表大会将于近期召开,为确保政协门户网站安全,迎接党的十九大召开,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,进一步强化网站安全工作领导  

各委室,办公室各科、队要进一步增强做好网站安全工作的责任感、紧迫感,充分认识政协门户网站安全工作的重要性和紧迫性。要把网站安全工作摆到网络安全工作的重要突出位置,充分提高认识;要按照谁主管谁负责、谁运行谁负责的原则,强化管理和责任,确保网站安全工作人员到位、措施到位、责任到位。

二、加强监督,确保政协门户网站政治安全

所有单位和个人要严格执行制定的各项监督机制,确保网站安全平稳运行。各单位要严格报送信息审查,确保报送信息真实准确、政治过关,并对报送的上网信息全程监控,负责到底;办公室要严格执行内容审核机制,加强对网站内容的再审核再把关,确保上网信息准确、真实,不发生失密泄密问题,确保舆论导向正确;机关要严格执行值班监控制度,安排值班人员每日登录网站监控,检查网站运行和页面显示是否正常,检查链接是否准确有效。

三、全面检查,切实做好网站安全防范工作

网络安全领导小组办公室要进一步完善市政协门户网站防攻击、防篡改、防病毒等安全防护措施,并确保应急处置预案准备到位;要做好日常巡检和监测,发现问题或出现突发情况要及时妥善处理;要加强和技术单位互联互动,确保应对突发状况的技术支撑到位。

网络安全相关单位要以更加严谨细致的工作作风,深入落实好网站安全各项工作,迎接党的十九大胜利召开。

 

 

政协漯河市委员会办公室

20171016