致以新春问候 送上暖暖祝福 王克俊走访慰问困难党员、烈军属、困难群众等

   

春风送暖,岁寒情深。1月18日,市政协主席王克俊一行带领相关部门负责人看望慰问困难党员、烈军属、困难职工、农村贫困户、残疾人困难户等,为他们送去党和政府的关怀温暖,并致以新春的问候祝福。市领导李中华、赵耀嵩、李建仓、吴玉培、罗伟民、李耀军参加慰问。

dc52850f836977ce1bdc2cb8a58e2cb.jpg

“给您拜年了,祝您新春快乐!”在困难党员曾国良家中,王克俊认真倾听其在居住小区做党支部书记的感人事迹,关切询问其身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金和慰问品。王克俊表示,希望曾国良继续发挥党员模范带头作用,发挥余热,把“红色物业”的牌子擦得更亮。他还叮嘱相关负责人,用心用情用力做好老党员的关怀服务工作,切实把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

fe2876b6bd018c2114d17c844a803a4.jpg

在烈军属雷莲枝家中,王克俊详细询问老人的身体状况及生活情况。雷莲枝激动地说,现在政策越来越好,感谢党和政府的关怀和照顾。王克俊叮嘱她要保重身体、安享晚年,并送上慰问品和慰问金。

a6d08bb0bbbf2fc26a05dea94032c0a.jpg

在困难职工吕盾、农村贫困户徐国民、残疾人困难户郭梅家中,王克俊详细了解他们的家庭情况,嘘寒问暖,鼓励他们增强信心、振奋精神,用勤劳的双手努力创造幸福美好新生活,在新的一年里把日子过得越来越好。王克俊还叮嘱随行的有关部门负责同志要时刻把困难群众冷暖放在心上、将政策落到实处,切实解决群众实际困难。