市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)会议

   

117日,市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)会议。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记袁国亮主持会议并讲话。市政协机关领导班子成员、调研室主任、各专委会专职副主任、各科负责人参加会议。

会议集体学习了习近平总书记近期重要讲话精神。袁国亮强调,一要推动理论学习走深走实。完善机关党组理论学习中心组学习制度,制定2023年学习计划,抓好机关干部和政协委员培训工作、党支部学习教育工作、委员读书活动,不断创新学习方式方法,切实提高学习实效。二要持续保持奋发有为的精神状态。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,站在新起点上,要对标新的要求、新的谋划、新的标准,大力倡树主动作为、敢于担当的奉献精神,营造团结奋斗的良好氛围,树立政协机关干部良好形象。三要积极主动做好当下工作。要谋划好新一年工作,科学确定工作的总体思路、重点任务、创新举措,做到抢先抓早、先谋快动,确保新一年各项工作开好头、起好步。春节期间要加强值班值守,严格落实工作责任,确保平安祥和过年。