新春慰问老干部 浓浓关怀暖人心

   

春节将至,岁寒情深。1月17日—18日,市政协主席王克俊、副主席赵改焕分别带队走访慰问离退休老干部,为他们送去节日问候和新春祝福。市政协秘书长袁国亮参加慰问。

157479583f0aae45cd4e5098498a05b.jpg

王克俊、赵改焕先后来到刘希正、王相富、王俊才、张社魁、孟顺礼、刘桂梅、郭学星等市厅级老干部家中,关切询问他们的身体健康、生活起居情况,认真倾听他们对我市政协工作的意见建议,感谢他们期以来为我市政协事业发展作出的积极贡献,希望他们一如既往地关心支持政协工作,继续关注我市各项事业发展,为全面建设社会主义现代化漯河贡献智慧和力量。王克俊、赵改焕叮嘱市政协机关同志,要用心用情服务好老干部,为他们安度晚年、发挥作用创造良好条件、营浓厚氛围。

b6d20da0e5ebfb41c981de6ce2e2fb9.jpg

老干部们对市政协领导班子的关心表示感谢,对近年来市政协工作取得的成绩感到欣慰。他们表示,将继续发挥余热,做到“离岗不离党,退休不褪色”,为我市政协事业和经济社会高质量发展作出应有贡献。