住漯省政协委员座谈会召开 王克俊主持并讲话

   

1月11日,市政协主席王克俊主持召开住漯省政协委员座谈会。市政协副主席栗社臣、罗伟民、李耀军秘书长袁国亮出席会议,住漯省政协委员参加会议。

ee151eaf1d9f6491a3179ec70759318.jpg

王克俊指出,省政协十三届一次全会是深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实省第十一次党代会部署要求,实现十三届省政协良好开局,推动全省政协事业守正创新、继往开来的重要会议,这是全省人民政治生活中的一件大事,也是广大政协委员履职尽责的重要舞台,要进一步统一思想、增进共识,牢记使命、强化担当,以良好精神风貌参加省政协第十三届一次会议,确保履好职、尽好责,不负组织和人民的重托。

94cde0711fe1ce1f37a4641ed507be6.jpg

王克俊强调,省政协委员寄托着组织信任,肩负着人民重托。要牢记委员身份,站稳政治立场,摆正角色定位,服从政协安排,积极参与调研、视察、提案、社情民意信息、委员读书等各项履职工作,当好人民政协事业的实践者参与者推动者在高质量完成委员作业中体现自身价值要聚焦中心工作,立足所在界别及行业、领域,发挥优势专长,积极为全省大局建言,主动为漯河发展立言,真心为群众关切代言,在助力现代化河南建设中展现新作为、出新业绩。要发挥界别优势,立足本职岗位,多做春风化雨、解疑释惑,理顺情绪、化解矛盾的工作,进一步增强团结本领、凝聚团结力量、促进团结奋斗。要强化规矩意识,严守政治纪律,坚守协商初心,遵守会风会纪,以出色的履职行为和良好的工作作风,全面展示住漯省政协委员良好的精神风貌,为省政协十三届一次会议圆满成功贡献智慧和力量。

王静、史有来、马高峰等住漯省政协委员作交流发言。