王克俊参加经济组委员小组学习讨论

   

13日下午,市政协八届一次会议主席团常务主席王克俊参加经济组委员小组会议,与政协委员一起学习讨论市委书记刘尚进在开幕会上的讲话精神,审议市政协届常委会工作报告、市政协届常委会关于提案工作情况的报告。大会主席团常务主席荣之光、袁国亮参加。

e414c14d0ad8e4be0bdc30977c06d28.jpg

与会委员踊跃发言,一致认为市委书记刘尚进在开幕会上的讲话站位高远、主题鲜明、重点突出、鼓舞人心,对政协工作提出了新的要求,指明了工作方向。两个工作报告内容翔实、主题突出、鼓舞人心,对今后五年工作安排思路清晰、目标明确、措施有力切实可行。

a4370e89a1a643447f9ee5d65213cf9.jpg

王克俊认真倾听委员发言,不时插话询问、交流看法。他指出,刚刚闭幕的市委八届三次全会暨经济工作会议,作出聚焦现代化食品名城建设,深化“三链同构”,争创“五基地五中心”,实现“产、城、链、园、人、文”协同发展的部署要求。广大政协委员现代化食品名城建设中要再鼓一把劲、再加一把力、再添一把火,切实做到更加注重创新驱动更加注重生态塑造更加注重文化培育更加注重市场开拓

王克俊强调,市委书记刘尚进在开幕会上的讲话,对如何做好新时代我市人民政协工作提出了明确要求。我们要以党的二十大精神为指导,认真学习领会讲话精神,切实抓好贯彻落实,在政治立场上清醒坚定在协商议政上彰显优势在凝聚共识上大有作为在自身建设上强基固本把市委对政协工作的关心支持转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,推动我市政协事业守正创新高质量发展。