市政协机关党委 各党支部深入开展12月份主题党日活动

   

12月2日,市政协机关党委各党支部深入开展12月份主题党日活动。

微信图片_2022120219343511.jpg

一是开展理论学习。组织党员认真学习宪法关于国家机关和国家工作人员的有关规定,仲组轩文章《深入学习宣传贯彻党的二十大精神,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利——各级党组织学习贯彻党的二十大精神综述》,中组部部长陈希署名文章《建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍》,省委书记楼阳生在省委新冠肺炎疫情防控工作第二十一次专题会议上的讲话精神,市委书记刘尚进在全市安全生产工作调度会上的讲话精神,市委书记刘尚进在市委疫情防控工作专题会议上的讲话精神。

微信图片_20221202193151.jpg

二是持续开展志愿服务活动。组织党员志愿者对分包路段和单位“门前三包”及庭院进行卫生清洁,助力更好水平文明城市建设,推动党员转变作风,提升为民服务意识。

微信图片_20221202193202.jpg

三是开展“关爱你我他(她) 温暖千万家”爱心助农活动,组织发动政协机关及驻楼单位的干部职工购买菜农滞销蔬菜近2万斤。

微信图片_20221202193156.jpg

    四是每名党员自觉足额交纳了12月份党费。