政协漯河市委员会网站荣获漯河市“2021年度文明网站”

   

近日,市委宣传部、市委网信办、市文明办联合印发《关于表彰漯河市“2021年度文明网站”的决定》,政协漯河市委员会网站被授予“2021年度文明网站”。

3a3976290230dfb2bfa3fda65497576.jpg

近年来,市政协以打造“智慧政协”平台为契机,不断加大网站建设工作力度,提升完善功能,配备专业人员,强化安全管理,抓好信息服务,展示履职成效,提高了政协工作效率,扩大了政协工作影响,拓展了团结联系半径,为推进新时代政协工作创新发展提供了有力支撑。同时,以政协网站为重要载体,通过开辟专栏专题,围绕文明上网、文明交通、志愿服务、结对帮扶等方面,开展形式多样的精神文明建设活动,倡树了文明新风,树立了舆论导向,传播了社会正能量。

下一步,市政协将发扬成绩,再接再厉,对标对表中央和省委市委对网络信息工作新部署新要求,持续深入地抓好文明网站建设,紧紧围绕“文明办网、文明上网”主题,积极开展网上文明创建活动,不断增强网站的传播力、创新力和影响力,发出政协好声音,展示队伍好形象,为全面推进现代化漯河建设提供强大精神动力和良好网络舆论环境。