临颍县政协召开十一届二次常委会议

   

图片1.png

11月23日,临颍县政协召开十一届二次常委会议,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕“优化营商环境”开展专题议政。会上,县政协党组书记、主席王为民围绕党的二十大精神作了专题宣讲并作了总结讲话,县政协副主席张正凯、李曌华、陈彦春、张小鹤出席会议。县委常委、常务副县长丁二勇应邀出席会议。

图1.png

会上,部分县政协常委结合实际,畅谈学习党的二十大报告心得体会,并深入讨论交流。与会人员纷纷表示,将认真学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大决策部署上来,始终坚持以人民为中心,紧紧围绕群众关心的难点问题,积极建言献策。会议还审议了《关于强化园区标准化厂房建设助推县域经济高质量发展的调研报告》。

王为民指出,一要按照习近平总书记提出的“五个牢牢把握”要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,多形式、多渠道、全方位掀起学习宣传贯彻热潮。二要持续深入学习领会,将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,准确把握精神实质,进一步用好各种学习平台载体,结合委员读书活动深入领会精神实质、核心要义,精心搞好学习宣传,广泛凝聚各界共识。三要把学习党的二十大精神转化为履职思路、工作举措和具体行动,把服务省委、市委“十大战略”及县委“项目为王、工业强县”发展战略作为工作主线,聚集高质量建设“两城一区一家园”,深入协商议政,积极献策出力,重实干、求实效、出实绩,推动党的二十大精神在政协落地落实。