漯河市农工党员喜获“喜迎二十大 出彩农工人”演讲比赛一等奖

   

9月29日上午,农工党河南省委会举办的“喜迎二十大,出彩农工人”主题演讲比赛在济源市愚公移山干部学院报告厅举行,漯河市农工党员、市直一支部选手赵培如在本次比赛中喜获一等奖

8c5eb0cd4810399d6bcd6b97b9dbd93.jpg

据悉,此次演讲比赛旨在进一步动员鼓励我省农工党员在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业,大力宣传我省农工党党员爱岗敬业、勇于担当、服务社会等方面的先进事迹。

5f4523735d104f4b2c0a41ed50944cb.jpg

农工党漯河市委会高度重视、精心组织,对参赛稿件内容层层把关反复雕琢。决赛上,赵培如以《不负使命勇担当 抗疫之战放光芒》为题,讲述了农工党漯河市委主委李耀军在疫情期间发挥模范引领作用带领全市广大农工党员齐心战“疫”的感人事迹,展现了漯河农工党人奋勇争先敢于担当的气魄和胸怀。