市政协机关举办“喜迎二十大 奋进新征程” 文体健身活动

   

 

91ab679bdb39a9305dfd370c1dfc798.jpg

倡导科学、文明、健康的生活方式,培养树立“终身体育”理念,以实际行动向祖国73周年华诞献礼,9月29日,市政协机关举办“喜迎二十大 奋进新征程”文体健身活动。市政协及各民主党派市委会、市工商联机关50余名干部职工参加活动。

8b6ea57a15724d53573edf544e34c7f.jpg

本次文体健身活动共设健步走、乒乓球、定点投篮和扑克牌双升四个项目,这些项目看似简单,却场场精彩、趣味横生。机关全体干部职工热情高涨、意气风发,奋力拼搏、激烈角逐,用实际行动展现了政协干部职工昂扬向上的精气神。

882c76f67d3739fd58e81e4610088fa.jpg

举办此次文体健身活动,进一步丰富了机关干部职工精神文化生活,也让广大机关干部职工在繁忙紧张的业务工作中释放了压力。同志们纷纷表示,将以此次活动为契机,努力养成积极健康、文明环保的生活方式,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志、更加务实的工作作风投入到全面建设社会主义现代化漯河新征程中。