市政协机关开展“七一”走访慰问活动

   

在党的百年华诞即将到来之际,625日,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记袁国亮带领部分机关干部到结对共建小区郾城区武装部家属院,走访慰问老党员,深入开展“学创双融合、为民办实事”结对共建活动。

图片1.png

袁国亮一行先后走访慰问了刘耀军、张冠峰、春红超等老党员,送去了慰问品,每到一户,袁国亮都与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真聆听他们的诉求和想法,嘱咐他们多保重身体,并希望他们继续发挥先锋模范作用,为社区工作建言献策。

图片2 - 副本.png

袁国亮要求随行机关干部和社区工作者,要进一步加大对老党员的生活关怀和扶持力度,积极主动帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和温暖。要大力弘扬老党员的崇高精神,坚定理想信念、传承红色基因、担当历史使命。要结合“我为群众办实事”实践活动,倾听小区群众呼声,切实解决好群众关心关注的问题,不断增强群众获得感和幸福感。

图片3.png

随后,一行人开展了“三问于民”大走访大调研活动,走近群众,零距离倾听群众诉求,为下步小区提升工作打好基础。

图片4.png

机关志愿者还开展了卫生清洁行动和《漯河市文明行为促进条例》宣传教育活动。

图片5.png